Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе,
Как лучик солнечный
Как речка чистая,
Как день безоблачный.
Твоя любовь ко мне ,
Как знойный летний день,
То хрупкий тонкий лёд.
То сумрачная тень.
Вдвоём им трудно жить.
Такие разные.
Любовь серьёзная,
А твоя праздная.
Любовь серьёзная
Всё к счастью просится,
А твоя праздная
По воле носится.
Любовь серьёзная
С детьми играется.
А твоя праздная
Лишь с ними мается.
Любовь серьёзная .
Мечта красивая,
А твоя праздная
Насквозь фальшивая.
Иные , видно, им
Нужны попутчики.
Серьёзной – верные,
Твоей – разлучницы.
А, значит, им вдвоём
Не стоит вовсе быть,
И в океан Любви
На утлой лодке плыть.
15.01.13г.


Рецензии