Ты помнишь зимний день морозный!

Ты помнишь зимний день морозный!
Мы с дискотеки шли домой.
Луна на небе осторожно
Нам освещала путь земной,
А путь тот был совсем не близкий:
Почти полгорода прошли.
Сияли звёздочки так низко,
Покой наш словно берегли.
А вот и улица моя .
Снежком укутаны дома.
Так ослепительно красивы
Наряды строгих тополей:
Брильянтами огней сверкают
В объятьях рыжих фонарей.
А вон и домик деревянный,
Берёзка под моим окном.
Дорога рядом и след санный,
Сугробы снежные кругом
Такое где ещё увидишь?!
Лишь только в городке своём.
14.01.13г..


Рецензии