Ближе

Мы с тобой всё ближе,
Перекрывая губами все
возможные пути к
подачи в легкие воздуха.
А врачи говорят:
Просто,
Нужно время.
Это обязательно
исчезнет с возрастом!
Только с каждым днём,
твой поцелуй в меня
впивается,
Как самый острый шип
розы.


Рецензии