Прекрасен день...

Прекрасен день когда даёт прибавку.
И ощущаешь - вот она весна!Мороз устал.
И солнца луч в забаву
Уж топит ледяной кристалл.

Влюблённые глаза опять проснулись.
И весело и радостно глядят.
И в городе на перекрёстках улиц
Ожило всё и ждёт опять тебя.

Часы "Биг Бена" снова побежали.
А для меня остановились вдруг.
И ты подкравшись тихими шажками
Замкнула наш любовный круг...

Снежок вдруг мелкий вечером проснулся,
Пытаясь замести следы.
И выдавали чувства лишь улыбка
И наступающей весны цветы...

2010год.


Рецензии