Золотое кольцо. Красная Пресня. Приволжск. Ивановс

Городочек, городок,
Он не близок, недалек,
И горит там огонёк,
А на ручках перстенёк.

Так манИт своей душой,
Городочек непростой,
Он заводом чудным славен
И для девушек забавен.

Здесь златые злата руки,
Что не камень - изумруды,
А узоры...,всем под стать,
Что стихом не описать.

Есть такое в мире чудо,
Он Приволжск, старинный людом...
Да красив он жемчугами,
Серебром, да кружевами.

Не кичились и цари
Всё в коронах сберегли,
В золотой, витой оправе
Камни лучшие в составе...

К ним ходили на поклон,
Где касалися челом,
В царские несли полати,
Да и сами были  в злате.

Подавали серебром,
Ожерельем царских снов,
И колечки, чтоб не спали,
Броши дивные из скани.

И сегодня в каждый дом
Золотые, с серебром,
Всем на удивления -
Лучших рук творения
Яркие изделия...


***
Лучший завод "Красная Пресня"
Золотых, серебряных изделий...
Дизайнеры с природой вместе,
Колдуют вековое в златотесте,
Для душ в любви лелеянной..


Рецензии