Зарисовка
Синие, белые, красные.
Чем то немного схожие,
Ни на кого не похожие.
Вон господин с портфельчиком,
Щёки надул, старается.
Это студент с пакетиком
С шага на бег сбивается.
Дама идёт с собачкою
И на свиданье девушка.
Тётка гремела тачкою,
Через дорогу дедушка.
Разные, не похожие..
Просто мои прохожие.
Свидетельство о публикации №113011606011