Смайлы тоже плачут

Так и живем – меж двух конфет!
Кондитерских и магазинов
меж двух Миров, меж двух Планет
в реальность, через интернет,
разыскивая Эксклюзивность
лишь Эксклюзиву, что за блажь?
один  – одна, что двое – трое…
стирает ластик карандаш
из  очень сложного в простое
Планета кружит, как волчок
День – Ночь? Понять, не успеваю!
Свет – это  суженный зрачок
А что такое тьма? Не знаю…


АМА, которая индигА…


Рецензии