Спаситель Негодяев

   СПАСИТЕЛЬ НЕГОДЯЕВ

Наступило лето, наконец июнь.
В это время года ты на город плюнь.
В раз, совсем не первый, совершил плевок,
Электричкой дунул, взявши кузовок.

Люди любят баксы, ближе мне леса.
На земле там баксов, не ленись коса.
Взяточник,мошенник, в глубине души
Лирик потаённый, к нежности спешит.

Я ему подснежник в марте сунул в нос.
Полк от проходимцев баксы мне принёс.
И в июне баксы льются, как вода.
Падки на маслёнок наши господа.

Три часа по лесу чётко погулял.
Двести пошлых баксов с проходимцев взял.
Бабушки вздыхали, глядя в кузовок,
И не понимали, как нашёл грибок.

Не придуман способ людям баксы есть.
Лес даёт всем метод опорочить честь.


Рецензии