Сон в Рождественскую ночь

Мой Ангел - он за мной придёт
И за собою поведёт
За сине море-океан,
На остров сказочный Буян.

Там у ручья - весталок смех,
В их языке нет слова "грех",
В их мире царствует любовь.
Там я смогу родиться вновь.

Мне в родниковую купель
Укажет путь прекрасный Лель.
В родник волшебный окунусь
И новой в этот мир вернусь.

Все беды прошлые - на дне,
Лишь счастье вешнее во мне
Поёт натянутой струной...
И ты, моя любовь, со мной.


Рецензии