Зигзаг удачи

Хотел он жить и процветать!
Над миром править и душой летать
Забыть о том,что сокровенно
Игра земная суэта,мгновенна...

Что смерть близка,а жизнь,-бесценна!
Воздвиг себе он "бастион"
Из пиромид мосты,на небо млечных
На славу удивительных,как будто вечных!

И не подвластных тлену,бремени времён
Властителль и мудрец,царь Фараон
Увы,парока мира не предвидел он...
Ничто не вечно под луной,гласит"ЗАКОН"!

Его нашли на небе,-нет,а в саркофаге залотом!
А басня говорит о том:-задумал быть ты "мудрецом"...
Так знай,найдут тебя и даже под твоим дворцом!


Рецензии