Он был рядом с тобой

Он был рядом с тобой.Вместе утром вставал.
Ты постель с ним и ласки делила.
Ты ворчала и злилась.Он же просто молчал.
Он был рядом - тебе мало было.

Тебе счастья хотелось.Как тебя не понять?
А он мог,возвращаясь с работы,
Лишь ромашек нарвать,да зарплату отдать.
В перекус,в перехват до субботы.

Шёл однажды состав.Был гружёный углем.
А на встречной ему маневровый.
И случилась беда.Этот день без него
Наступил исключительно новый.

В небо смотрят закрытые в вечность глаза.
Ты у гроба с слезами рыдаешь.
Это жизнь.Всё что было мечта.
И теперь ты об этом уж знаешь.

Двое малых детей спросят:"Папка придёт?"
Но,а дома как прежде заботы.
Лишь во сне приходя,он тебе подмигнёт:
"Ты крепись мой Зайчонок!Ну,что ты?"

И дорогою снова пойдут поезда.
Случай то,недогляд или спешка?
Видно в нашей стране так легко всем сказать,
Что виновна вагона тележка.

ВЛАД...2011 год.


Рецензии