Миссисипи

Всю жизнь боролся, напоролся
С ума сходил и накололся
Бесился, ненавидел, но жил и не обидел
Был рад и счастлив даже
Был счастлив и немного рад
Рад, счастлив, ненавидел, бесился, полюбился
Я полюбился?
Я изменился!
Все изменилось! Я доволен
Ничуть не беспокоен
Все хорошо теперь, все хорошо, мы вместе
И умоляю, прошу и даже больше
Ну спойййй мне эту песню!


Рецензии