Записи

Если никому не нужны твои записи
Лирики, прозы и песен,
Возможно, просто ты неинтересен.
И в будущем не столь далеком,
Но надо сказать, и не близком,
Ты станешь вдруг специалистом,
Профессором некислых чьих-то щей.
Поднаберешься опыта, клиентов,
А дальше – выбирай путь посложней.
На нем ведь будет меньше конкурентов,
Но больше хороших вещей.


Рецензии