***

Любимый, Ты- принц, благородная кровь!
А я? Я босячка из средних сословий.
И ты существуешь! И этого стоит
Еще не остывшая в сердце любовь.
Ушла, да, ушла. Значит так было нужно.
Баллады не сложат, не спишут стихов
О нашей любви, что внутри, не снаружи,
О песне рассветной, но песни без слов!
Ведь до было лишь пару строк, пару звуков.
Сейчас... я живу и дышу! В сотый раз
Спасибо за то, что Ты был! Правдой, мукой
И сотнями тысяч неряшливых фраз!
Спасибо! За свет и за веру в живое,
Но час, он настал, мой любимый крон-принц,
Устав оставатся лишь прошлой собою,
Теперь я не вижу каких-то границ!
Хотелось Тебя бы обнять на прощанье,
Поведать о том, что теперь навсегда
Ты в сердце моем, буд-то частичка пламя,
Что греет меня в самых темних ночах.
Но, я лишь босячка, любимый и нежный.
Не стоит Тебе обо всем говорить...
Недеюсь, хоть миг  ты любил меня прежде,
Чтоб после навеки забыть!


Рецензии