Натали...

Как грустно мне порою без тебя.
Ты все обиды к сердцу принимаешь.
"Зачем?"-спрошу-"Люблю тебя."
А ты по-прежнему скучаешь.

Смотрю в открытые глаза.
Для всех,я это точно знаю,
Ты отдаёшь энергию тепла.
Ведь имя у тебя-РОДНАЯ.

Твоих свершений требует душа.
Она и есть тот бриллиант любви.
И тяжело поверь мне без тебя.
Я с грустью напеваю:"Натали..."

2013 год


Рецензии