Прилетели с небо крылатые...

Прилетели с небо крылатые-
На холодную землю легли.
Пушистые,белые,но  не приватные,
Они небесные корабли.

Холод вовсе не они приносят,
Сам приходит к нам мороз.
Что бы прекрасные цветы не замерзли,
Укрыкают снежинки собою кустики роз.

Я часто слышу выражение-
Что земля наша черна.
Но благодаря белому навождению,
Белым-бело зимой земля...


Рецензии