Одиночество
Прочь отсюда!
Вы - добрее!
Я - не буду.
Прочь из жизни!
Вас не надо!
- Зубы стисни,
Бес из стада.
Кто такие,
Вы со мною?
Вы любили,
Я - с игрою.
Сердце в клетке
Бьется сильно -
По таблетке
В час насильно.
Ногти - в зубы.
Руки - в крови.
Шепчут губы.
Ниже - брови.
Если слезы
Брызнут гадко,
Я - в занозы!
Срочно! Ватку!
Здесь не стойте! -
Я здесь каюсь.
Вы - не бойтесь,
Я - справляюсь.
Свидетельство о публикации №113011600586