Наваждение
И ты глаза прикрыла.
Я глаз прищурил,
А ты все ладонью заслонила.
Ладошка красным занялась-
Тебя изобличили.
Насквозь все линии горят,
Творцы судьбы и жизни.
Но как тебя расшифровать?
Мне не понять узоры.
Любви где линия твоя,
Где счастье будет скоро.
Кто то ответственный решил,
Что в жизни это нужно.
Зачем всевышний начертил,
Так сложно все и мудро.
Давай я проще поступлю,-
Я руку зацелую.
Ладонь твою в свою возьму,
Возьму и окольцую.
Зачем,к гадалке не ходи-
Мы сами будем судьи.
Продлим и линию любви,
Найдем где правят судьбы.
На жизни линии найдем
И на нее управу.
Вот хорошо бы быть вдвоем-
Смотреть ты не устала?
Смотри,вся красная уже
И ты глядишь прищурясь.
А я,ладонью заслонясь,
В фантазиях рисуюсь.
Свидетельство о публикации №113011605842