Недружба

Мне недавно показалось,
что мы как будто бы друзья.
Наверно все же показалось:
Отдельно вижу - это ты, а это я.

Объясни же пожалуйста, почему это так,
Мне, если честно, хочется это понять,
Я чувствую внутри себя дальность, и это факт,
Откуда она взялась, мне так хочется знать.

Ничего не происходит вроде,
А расстояние растет.
Как будто кто то этим движет,
Мол, так и надо, остальное подождет.

Окей, отлично, лучше не бывает.
Коль надо так, готов я потерпеть,
Но, чур, потом верни меня обратно,
Чтоб в честные глаза мог посмотреть.


Рецензии