Развлечение Богов

Поцелуй меня, Лола-красавица,
Поцелуй меня так глубоко,
Чтобы Боги, почувствовав разницу,
Посмотрели на нас с облаков.


Обними меня, Лола-красавица,
Очень крепко, до хруста костей,
Чтобы Боги, почувствовав разницу,
Наблюдали за лаской людей.


Овладей мною, Лола-красавица,
Загорись ярким пламенем страсти,
Чтобы Боги, почувствовав разницу,
На меня разозлились от зависти.

Обмани меня, Лола-красавица,
Осчастливь ты другого заблудшего,
Чтобы Боги, почувствовав разницу,
Пожалели моё сердце потухшее.

Умирай, моя Лола-красавица,
Не печалься, я следом уйду,
Чтобы Боги, почувствовав разницу,
Ухмыльнувшись, вернулись к труду.


Рецензии