ода

Я всего лишь преклоненный раб пред вами,
 Я судьбу свою вам в руки дал,
 Я душу безвольную свою мечтами,
 Напрасно о любви вашей питал...
Вы взор свой не обратите боле
На того, кто был у вас в былом,
Но скорбить о тяжкой своей доле
 Не собираюсь и потом.
 Я вас хвалил, и впредь я буду!
 По миру слух пущу чумой,
Что никогда я не забуду
 Взгляд любимый и родной.
 Что улыбка ваша-божий свет,
 Что стан ваш как песочные часы,
 Что прекраснее вас на свете НЕТ,
 Что красивее всех на свете-ВЫ!!!


Рецензии
Мануэл, это великолепное стихотворение!) Я восхищен!

Иван Плетнёв   16.01.2013 18:01     Заявить о нарушении