Утверждена!

На утвержденье еду роли…
От счастья в сердце я пою!
Сыграть хочу ткачихи долю,
Как мудрой быть в мирском сору.

Чуть бестолковой, не злобливой,
С душой доверчивой ко всем.
Чтоб каждый светлым стал и милым,
Чтоб милосердным стал злодей.

О, Боже, радости полна –
Утверждена, утверждена!


   


Рецензии
Утверждаю!)))

Александр Жаворонков   08.05.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.