Афорифмы

Мы все смиренные в смирительной рубашке 
 И смелые,глядя в глаза букашке 
          
Ну и ну,таки дела -
 мышь кота обидела

 Богатыри пускай не мы               
 С нас хватит если мы немы

  Караул,пожар,спасите...
деньги дали и валите

 Не до раю,не до раю               
Не мешайте - умираю...
               
 Наша доблестная армия...
Нынче спал один в казарме я   
    
 Будем солонохлебавши
 Обманув, мы слово давши

 Раньше мыла мама раму
 Нынче смотрит мылодраму
 
 Приходите к нам в собес
Дадим денег-подпись-бес

 Ходят в топах типа типы               
 типовые прототипы
 
 Современный натюрморт
 Состоит из рож и морд

 Нам поможет лишь один
 Алкогольный карантин

 Хоть бы этот супермэн
 Затерялся в штате Мэн

Человек-паук - кандидат наук

 Нам из западных квартир
  по карману лишь сортир

 Как то очень уж всё тихо-               
 Удивилось счастью лихо

Иной готов начать с листа
 Лишь у подножия креста

 Не поедем на саммит               
 Дядя Сэм совсем хамит
 
 


Рецензии