Сознание Венца Природы безгранично
Каждый земной человек имеет три самых существенных течения мысли:
Наносное от плоти бренной, напрямую связанное с отражением мускульным;
С присущими человеку рефлексами, инстинктами; явное во внешней жизни.
Каждый человек с самого рождения активно, предприимчиво пользуется им.
Второе уже касается сердца и душевных качеств здравомыслящего индивида;
В эмоциональных чувствах – способствует преуспеванию практически во всём.
Эмоциональная Мысль – сгусток энергии невероятной силы-мощи особого вида.
Третье течение мысли связано с Огненным Миром, с Пространственным Огнём.
В глубине сознания зарождается беззаветности подвиг – проявление геройства.
Так сознание Венца земной Природы – всех Миров есть место частых встреч.
Человеческая Мысль – уникальная «вещь» – имеет удивительные свойства.
Вовне проявленная Мысль есть Слово изречённое, иль человеческая речь.
Свидетельство о публикации №113011605700