Из глубины сознания

Опять любовь, опять обман
Опять душа скулит от ран,
Опять любовь , опять слепа
Опять на горле твоя стопа...

Опять дышу и задыхаюсь,
Опять горю и разрываюсь,
Опять так быстро я упал,
Опять подвел я гордых скал.

Влетел без памяти в костер
Твой ум так быстр и остер,
Язык твой сладко так манит
Как самый сильный ты магнит!

И ночь и утро-одна лишь ты,
Опять несу в руках цветы,
Опять рифмуются слова
Опять кругом голова.

Смог поверить, что был я люб,
И вверил в это жалкий люд,
Но вновь во мне из подземелья
Вскепил к себе чужды волненья.

И мысль полетела, унизив вновь,
Втоптав и в грязь мою любовь...
Опять остался одинок
Души моей пустой остог....


Рецензии