Вы чувствовали себя полной дурой?

Вы чувствовали себя полной дурой?
Глупой,  рубящей все с плеча…
Так что искры летят  по обрывкам бытия..

Я ощутила себя такой ничтожной,
Полной горести за миг, не  поняв
И в душе гильотиной навзрыд не приняв..

А считала себя мудрой ,полной перемен..
Что случилось с умной ласковой и нежной в миг?
Как барабанная дробь я приговорила не чувствуя  вины своей
Все  и отрубила в душе на совсем..

Я прошу вас вы поймите,
А может просто оправдаюсь вам
За годы скитаний вы не рубите..
То что не ведомо вам..

Вам потом станет стыдно и мерзко,
Наговорили вы с полна ..
Просто подумав в душе о тщетном
Вы измерили прошлым бытия..

Не живите прошлыми утратами и горем
Если душа надорвана, а сердце все кровоточит..
Вам в настоящем жить отложено,
Забудьте то ,что когда то свербит..

Я не знаю, но время тянется..
Что написала,  то не сотрешь…
Я же хорошая, и это не кажется…
Просто надорвана жизнью, ну что ж…

Я понимаю,  все мы не ангелы..
Я принимаю.. я не права ,
Просто пойми, еще раз подтверждается
Настоящее другая пора..


Рецензии