Кто сказал, что я больной?

Печаль,тоска,меня изводит!
Сдаётся,ведьма за мной бродит
Вчера с утра,два литра осушил
Сегодня четверть,до обеда проглотил

Смотрю,как будто полегчало!
Сдаётся ведьму сильно напугал я!
Пойду на радости,ведро ещё куплю
Пусть знает,объявляю ей войну!

Меня так просто не возмёшь!
Если надо,то и выпью паровоз
У меня с друзьями это дело строго
Если появился враг,надо быть здоровым!

А то,что белого коня,стал видеть я в углу
То значит для победы,приглошу его к столу
Мы вместе одолеем "эту старую коргу"!
Главно в форме быть и держать мысли на чеку!

Вот,что значит быть здоровым!
И не подаваться,на тоску.


Рецензии