Смешинка снежная застряла и в глазу
И тут, и там... Ведь целый мир в тебе.
Однако! Мной совсем НЕ ПРОБИВАЕМ...
Иль пробиваем?!... Видно лишь тебе.
Не пробиваем...
Евдокия Никитина, 2013
У меня глаза полуночницы,
Но я не скажу, чего хочется
И я не пойму, когда кончится-
Моё пьяное одиночество.
Не вини меня, не вини меня,
А если убегу, то догони меня,
Не люби меня, не люби меня,
А если, что не так, ты обмани меня.
У меня слова - больно режутся,
На моих губах утро нежится,
У меня судьба - косолапая,
У меня душа кровью капает.
Пьяное одиночество.
Елена Ваенга
Смешинка снежная застряла и в глазу.
Пытается пробить мою слезу?
Но вмёрзли в память воды Игуасы.
Над ними и летают мои асы.
Как Штирлицу назначившая встречу,
не веруя в неё давным-давно,-
я падаю вниз головой картечью,
но происходит странное со мной.
Никак не долечу, чтобы разбиться.
Мне легче было бы тогда. А я пью чай
с морошкой и мне снится - недоснится
не выпитая страсть - не помню, ай!..
Две души... две души... две души...
Наше пьяное одиночество.
16января 2013года 13:37
*Елена Ваенга – Пьяное одиночество.
http://vk.com/audio?q=
Свидетельство о публикации №113011605640
Евдокия Никитина 16.01.2013 14:05 Заявить о нарушении
..она уже тает............
СВ.
Светлана Водолей 16.01.2013 14:19 Заявить о нарушении