Эпитафия Другу, Киму Белякову

Когда мы в миг теряем друга
Так больно это осознать,
Что в голове взрывная вьюга,
И слёзы смысла нет держать...

Ещё больнее было понимать,
Что такова была случайность,
С другим бы мог бы ожидать,
Но с ним? Всё трахнуло нормальность...

Лишь светлой памятью о нём,
Наполним мы прозрачьные бокалы,
И с горечью все вместе пьём
Не чокаясь, о том кого не стало...

Ведь он у нас пока в сердцах,
Живой и добрый, жизнерадостный,
Так пусть и дальше ему будет так,
И в новой жизни сладостно...

Да, Ким, мы помним о тебе,
И вспомним даже в старости не раз,
И благодарны мы судьбе,
Что всё-таки связала нас...

Ты всё же лучшим среди нас,
Ушёл, поэтому быть может,
Это сигнал, чтоб нам сейчас,
Пусть от него и дрожь по коже,
Что мы должны другими стать,
И рядом будешь ты летать,
От бед нас будешь охранять,
А мы лишь будем вспоминать...


Рецензии