Хорошо, что ты есть
Что приходишь на память.
Что бывают еще вечера,
Когда слово родится стихами,
Если в них даже стонет тоска.
Хорошо что ты есть.
Что ни серые будни,
Не терзает извечный вопрос.
Не заводишь ты склоки на маленькой кухне.
Бигуди не заводишь на пряди волос.
Хорошо что ты есть.
Остается пусть тайна,
Что представилась каплей
В бокале вина.
В твою честь пусть юнцы
Запоют дифирамбы.
Хорошо,что ты есть для меня.
Свидетельство о публикации №113011605538