МАМЕ
У мамули день рожденье,
Отец подарил ей цветы.
А дети родные прислали,
СМСки и… мечты.
И в этот радостный праздник,
Пришёл долгожданный звонок.
Сыночек её из Белгорода,
Поздравил с Аллушкой Сашок.
Сыночек Паша спел ей песню,
Сынок Толяшка позвонил.
Так много ли для счастья нужно?
Да только чтоб Гималыч рядом был.
Вот сядут вместе они с батей,
Вот вспомнят дочку и детей.
А вот первой внучок Алёшка,
Не позвонил и не приехал к ней.
Мамань, сказала: «Юр, давай,
«Кибрай» пивасик наливай.
Посидим с тобой вдвоём,
Гармонь возьмём, с тобой споём.
Мы теперь с тобой одни,
Никому мы не нужны.
У детей своя семья,
Живём с тобою – ты и я.
Наверно дети и не помнят,
Что родила их всё - же МАТЬ.
У них свои заботы, дети,
Не стоит Маму забывать.
Я поздравляю с Днём рожденья маму,
Здоровья, счастья много лет.
И тост сейчас я поднимаю,
Сидя за столиком в обед.
(Андрей Гималов-68, г. Волгоград, 02.10.2012 г.)
Свидетельство о публикации №113011605488