Папа, мама...

Наша мама горько плачет
И от папы бойко скачет.
Папа по полю бежит,
Что-то громко ей кричит.
Дикой бранью порой заливается
И ботинком в неё он  бросается.

Мама быстро убегает,
Луж совсем не замечает,
Но куда она спешит,
От кого она бежит.
Может спортом она занимается,
А быть может с утра закаляется.

А у нашего окошка
Одиноко бродит кошка.
На меня она глядит,
Ничего не говорит.
Про себя лишь порой ухмыляется,
Над семьёю моей потешается.

Папа кошку уважает
Молока ей подливает.
Она знает наперёд,
То что маму мою ждёт
Лишь сантехник под ванною мается,
Да за ключ разводной опасается.

Папа, мама хватит срама
Не закрыта наша рама.
Я ведь если захочу,
Тетю Олю "прокачу".
Будет знать как по комнатам шариться,
С моим папой в постели пиариться.


Рецензии
Не хватает вопросительных знаков. А так, конечно же "прикольно")

Екатерина Романенко 2   07.09.2014 00:58     Заявить о нарушении
Исправлюсь, обязательно. С Уважением М.

Мартемьянов   07.09.2014 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.