Что же такое зима?

Что же такое зима?
Увы никто не в ответе.
Но кофе крепкое от сна.
И руки холодные от снега.
На шее вязанный шарф.
И губы в ванильной помаде.
Увы,ночь так коротка.
И дня все время не хватает.
Пустые слова,как и пустые
Взгляды прохожих.
- Кто-нибудь согрейте меня!
Увы только мурашки по коже.
И тот таинственный взгляд.
И те крепкие объятья.
- Ну прошу кто-нибудь согрейте
Меня...но вновь смотрят
Наплевательски.

Замерзла..может.
А душа...как хрупкий ком
В руках ребячьих...-
Может виновата сама?
Да нет.Все в порядке?
Навряд ли.Но вот вновь опять
Холода.И холодное дыханье на окнах.
Я пишу имя твое пальцами на стеклах.
Ну и вновь в поиске тебя.
И жду это чертово онлайн.
А может согреюсь сама?
Нет.Тепла хватит только
Для дыханья.

И вновь книжка в руках.
Я читаю эти романы.
Наушники в ушах.Эта лирика меня
достала.
Ну и сколько мне тебя искать?
По городам,а может по странам?
Ты скажи,что найдешь меня сам -
И согреешь в объятиях чая.


Рецензии