Проекту стукноло уж год...
Народ все не идет и не идет…
В автосалоны покупать авто…
Все остальное вобщем ничего…
И раф порою трафа привозил…
И пользователь как-то…заблудил…
И стат частенько много говорил…
Но лучше…ничего не сотворил…
ПМ… глаголил истину вещей…
Проект все также был ничей…
Автосалоны воркутали часто и по делу…
Пришла пора добраться к телу…
Мусолить метрики…походу не пришлось…
Все к простоте людской свелось…
Зайди, попробуй сам купить товар…
Для этого не нужен весь всевышний дар…
Понятно стало… кто, куда, зачем…
Пришел, взглянул, ушел ни с чем…
Зарегавшись…увидел поле про контакты…
А про салоны…не добился чистой правды…
Продолжили тогда историю проекта сохранять…
И мысли, предложения, творения писАть…
Оговорив подробности судьбы проекта…
Добились…среднего таки эффекта…
Все сразу метрики…поднять не суждено…
И время мега тестов тела…продлено…
Осталось путь лишь правильный обрать…
Чтоб яркий свет в конце тонеля увидать….
И если книжки почитать …по делу…
Людей послушать умных …в тему…
Включить весь здравый смысл…что есть…
Тогда и будет людям счастье здесь…
Свидетельство о публикации №113011605394