Счастье мое, где тебя, сука, носит?

Счастье мое, где тебя, сука, носит?
Где ты стираешь подошвы? В чужих гостиных?
Там люди спят, просыпаются только в восемь -
Я же не сплю из этого и половины.

Счастье мое, я смотрю, ты пока в обнимку
Вместе с другими чего-то совсем не ходишь.
Знай, я не верю во все эти "половинки".
Есть два меня - и один Я другому Мне - кореш.

Все это странно, не спать, не учить экзамен,
Бредни писать, и знать, что тебя нет рядом...
Но хоть за то, что я вот такой вот странный -
Счастье, люби меня. Мне это очень надо.


Рецензии
Мария, у тебя отличные стихи. Все, что прочла, зацепили..

Кристина Зацепина   16.01.2013 13:41     Заявить о нарушении
Кристина, благодарю. Значит, старания того стоили!

Ефремова Мария   16.01.2013 13:49   Заявить о нарушении