Мне кажется, Вы любите меня?
Ну лишь немного, ну чуточку, слегка?
Нет, Вы не бойтесь, меня Вы не погубите –
Я от любви к Вам далека.
Но мне так нравится любимою быть Вами,
И слышать, как дрожит рука,
Когда, соприкоснувшись, Вы словами
Дыханий рвете кружева. Тонка
И Ваша смелость, и смущенная улыбка –
Лишь только мне на Вас взглянуть.
И мне милы несмелые попытки
Из нитей разговоров – вейте, пусть.
И знаете, такой Вы и смешной, и нежный,
Что хочется за ушком почесать,
И с Вами рядом буйную мятежность
На юные стремленья променять.
Но Вы скажите, вы любите меня?
Я ведь оттого кажусь себе сильнее,
Что мощью Вашего сердечного огня
Я согреваюсь и делаюсь прочнее.
Дарина Харитонова
Свидетельство о публикации №113011605390