Какой восторг в душе моей

Какой восторг в душе моей,
Когда меня переполняет
Великий свет любви Твоей,
Сознание, сердце расширяет.

И сердце делается вдруг
Вмещающим весь шар земной.
С Твоим его единым стук
Становится, Создатель мой.

Твоя бескрайняя любовь
Равна и к другу и к врагу.
Я чувствую, как любит Бог,
Насколько чувствовать могу.


Рецензии
Замечательно!

Наталья Солохина   23.02.2013 23:24     Заявить о нарушении