Дорога жизни

Моя душа как ясный день,
Не лень сегодня просыпаться,
Не сел корабль мой на мель,
Я не хочу тут оставаться.

Граница дня и ночи казалась на просторе,
Мой страх останеться во сне, покуда скоро буду дома,
Развернута дорога предо мной, повисли на мне мысли,
Я обретаю свой покой, дорогу назову дорогой жизни.

Пускался весело я в путь,
И мне совсем не одиноко,
Вся суть лишь в том, что отступила грусть,
Со мной был бог, я верил в бога.

Я словно заново родился,
А жизнь казалась нетревожной,
Всему я новому дивился,
И ко всему я относился осторожно.

Все испытания остались позади,
Я терпеливо перенес их,
Хочу скорей к родным придти,
Тихоньку песню я завою.

Хороший будет мой конец,
Всегда я буду помнить эти числа,
Я возвращаюсь мама и отец,
И я вернусь дорогой жизни..


Рецензии