моим учителям посвящается... не накручивай..
И просит иногда в ответ разнообразнейших капризов…
Встречая разных человеков на своем пути…
Ответы на судьбы вопросы…мы порой пытаемся найти…
Такого человека в жизни встретишь только раз…
И сложно что-то внятно молвить…здесь, сейчас…
Еще сложней…предположить поток всех мыслей в голове…
И также то, что хочешь реализовать Ты на Земле…
Уроков много преподнесено со дня знакомства…
И в маркетинге по ЕЕ…сейчас уже потомство…
Возможно сложности встречались на пути…
Но выход есть…хотя порой и не легко найти…
Играли мы в игру “а почему у нас так мало денег за вчера”…
Такой вопрос встречался очень часто нам с утра…
Играли в “угадай с трех раз – а вдруг”…
Штрафной частенько сразу получали круг…
Крутили что-то – мало понимая где, когда и как…
В ответ звучало: “не накручивай”,”работай”,”всё не так”…
Был даже Квест…на огненном развития пути…
Но выход есть…хотя порой бывает не легко найти…
И все же…пару строк необходимо изложить…
Прекрасно знают все…живя, необходимо жить…
Ведь жизнь – она одна, у каждого из нас…
Быть может…это есть тот самый шанс…
Свидетельство о публикации №113011605363