моим учителям посвящается... не накручивай младший
И выполненье цели жизни…даже в тот момент, когда совсем отчайно…
Зачем так есть?…не каждый в силах смысл сей познать…
И то, что жизнь подарит…многим не принять…
Но Ты есть Человек…который просто учит жизни…
И даже в тот момент…когда порой бываем мы капризны…
Терпенье роль свою играет… откровенно, безвозмездно…
И очень часто преподносится урок… для каждого полезно…
Бывало многое…недельные, дневные, всяко-разные репорты…
И часто “красота”…в углу на сайте…или вовсе нету “морды”…
И статы нерабочие…хотя порой полуживые в полудреме…
И как обычно…большинство ответов было “…кроме…”
Объемы креативных объявлений…всё сочинить, залить и отследить…
Не каждому подсилу…человеку в жизни сей понять и применть…
Кейвордов сколько…пред глазами ежедневно проганяешь…
Еще… чтоб линки соответсвовали…проверять всё заставляешь…
Каких то метрик…перечень порой Ты предлагаешь…
Не важно ль понимают…если нет… усердно разъясняешь…
События истории…на сайте и в аккаунте связать…
И вывод вразумительный…понятный всем, Ты просишь написать…
Проплаты провести… все вовремя, желательно для счастья…
Погоду посмотреть…и изменить… вдруг прогнозируют ненастье…
И помощь техотдела…отследить, проверить, отписать…
Всё для себя…проект комАндой будем прославлять…
Терпенью Твоему…конца и края далеко мне не видать…
И учишь многому…бывает даже сложно информацию понять…
Уроки жизни…постигаешь и даешь ежеминутно в этом мире…
И если сложится судьба…сыграем мы еще на пире…
Так пусть же и Тебе… по жизни люди безвозмездно помагают…
Все силы мира… просто… душу, тело, мысли охраняют…
И не тревожат моск Твой… статы, эдсы, лендинги и “морды”…
В покое мысли будут…всё забыв… и в том числе кейворды…
И проживи всю жизнь свою… не просто так… невзрачно и красиво…
А так… с ухмылкой, радостью, Ты на лице…порой игриво…
Ведь человеку жизнь дана…один лишь только раз…
Начни и воплощай мечты сегодня…хотя нет…уже сейчас…
Свидетельство о публикации №113011605352