О сексе. Подборка анекдотов 3

В однокомнатной кваартире
Три часа или четыре
 Ночи. Выходной. суббота.
 Папа маме: - Мне охота!
 Мама: - Вовочка не спит!
 Слышишь, даже не храпит.
 Папа Вовочке: - Сынок,
 Мама хочет выпить сок.
 Принеси! В ответ – ни звука.
 Папа маме: Спит! А ну-ка!
 Развернул её и любит,
 И ласкает, и голубит.
 Два часа в любовь играли.
 Наконец то подустали
 И упали на кровать.
 - Долго мне ещё стоять
 И держать для мамы сок?
 - Задаёт вопрос сынок.
 ххх

 В лесу волк девочку поймал,
 Отвёл в сторонку
 И очень грозно прорычал,
 Тряся девчонку:
 - Тебя мне с шапочкою съесть
 Лишь в наслажденье!
 Но, впрочем, варианты есть
 - Совокупленье.
 Когда всё кончилось она
 Вдруг закурила,
 К нему презрения полна, проговорила:
 Блин, хвост и уши велики
 И всё такое,
 Длинны и зубы и клыки,
 Но остальное…
 ххх

 После жаркого секса мужчина, вставая,
 Говорит огорчённо: - Моя дорогая,
 Если б знал, что ты девственна, вёл бы иначе:
 - Был бы меньшим напор мой, а скорость - тем паче.
 В тот же миг был «убит» он ответом красотки:
 - Дорогой, я ведь снять не успела колготки.
 ххх

 В бане встретились два члена.
 - Как дела?
 - Попеременно,
 - Равномерно на постели,
 Два – три разика в неделю.
 А с тобою как хозяин?
 - Ну, а мой хозяин – Каин.
 Загонял совсем меня, -
 Ночью и при свете дня
 Похоть занята охотой,
 Хошь – не хошь, вставай, работай!
 - Ну, так ты б забастовал
 И неделю б не вставал.
 - Ещё хуже!
 - Неужели?!
 - Раз не встал, так чуть не съели.
 ххх

 Вокзал. Сочи. Поезд стоит на перроне.
 Мужчина прощается с дамой в вагоне.
 Вот тронулся поезд. Он даме: - Мадам,
 За ваши услуги подсунул я вам
 Фальшивые баксы и слышит ответ:
 - Пусть баксы фальшивы, но триппер то – нет!


Рецензии
"-Долго мне ещё стоять
И держать для мамы сок?
- Задаёт вопрос сынок."
***
Но одно он понял всё же -
Бабе нравится кровать
И мужик, который может
Целых два часа стоять.
***
Погулял в Вашем царстве, получил большое удовольствие.
Кратко и остроумно. С улыбкой,

Алик Брест   19.01.2013 12:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Польщён.

Серж Курдюков Избранное   12.02.2013 23:29   Заявить о нарушении