отряхну неприятности с шерсти..

отряхну неприятности с шерсти..
.залижу непредсказанность ран...
сохранив непоруганность чести.
НАУГАД. в липко - зыбкий туман...
на пол шага не видно дороги...
не услышать бы собственный стон...
в кровь разбиты усталые ноги
холостым оказался патрон...
на себя примеряя обновкой
не по телу пошитую шкуру...
не по центру..стеснительной бровкой...
отражение показывает дуру....
разобью зеркала, чтоб не стыдно...
отмолю свою душу у неба...
задушу в себе слово "ОБИДНО",
не оставшись в рядах ширпотреба...


Рецензии