Забирай моё сердце

Редких встреч, тихих слов, мне бы утро,
А потом ночь рядом с тобою не спать,
Нежный взгляд западает в меня поминутно,
Несмотря ни на что, ты не смей меня отпускать.
Чтобы я не сказала, крепче держи,
Знаешь, мне так тяжело дышать,
А сердце мое вырывается из груди,
Оно хочет правду тебе мою рассказать.
Словно что-то сжимается прямо внутри,
Будто в легком полете себя продолжают искать,
Это бабочки вновь отрастили крылья свои,
Они рвутся наружу, но я их боюсь отпускать.
Ты для них словно солнца огромный шар,
Они так боятся коснуться твоих лучей,
Мои руки замерзли, но впадаю по-прежнему в жар,
Только ты, и никакого желания выбраться поскорей.
Серых глаз твоих блеск, поцелуев нежнее шелка,
И дыханья, чтоб сбивается при каждом движенье,
Счастье тебя ощущать, так трепетно, тонко,
И во взгляде увидеть свое отраженье.
Перекрестки жизней, судьбы похожи,
Это чувство лишь наше, другим оно чуждо,
И я снова губами по твоей нежно-сладкой коже,
Забирай мое сердце, если так тебе нужно.


Рецензии