Очередная ночь без сна... и паутина мыслей в голов
И надо отыскать одну мыслю...которая, как клад на дне...
Которая изменит суть вещей по жизни... в мире, и в пучине...
Которая порвет мозги...найдет позицию...и не одной причине...
Играй по жизни...принимай все вызовы коварнейшей судьбы...
Найди местечко вдалеке...без огнестрела...без борьбы...
Смотри со стороны на то...что происходит в этом мире...
При этом пей, кури...на собственном огромном пире...
Очисти мозг... найди ответ внутри души...внутри себя...
Живи, мечтай...по жизни делай искренне все... просто и любя...
Дари все безвозмездно...так...чтоб радовались люди...
И получай свое...заслуженно...на изобильном блюде...
Свидетельство о публикации №113011605259