Мост в небо
Я дотянуться пытаюсь до звёзд.
И обретая душевный покой,
Я строю в небо серебряный мост.
Мой ангел безликий в крови
Стремительно падает вниз.
И нет больше в сердце любви,
Ползут по мосту стаи крыс.
И стало мутным серебро,
Свет обратился чёрной тьмой.
Без зла не может быть добро,
Без зла не обрести покой.
Я сам себе немой палач,
Ни в чём себя я не виню.
Я не могу сквозь стон и плачь
В душе разыгрывать войну.
Хоть не прорваться мне на мост,
Хоть не пройти мне по нему,
Я всё же дотянусь до звёзд,
И всё, что надо мне, пойму.
Свидетельство о публикации №113011605258