Как всё уживается в рамках одной души?
Солдатами не становятся говнюки!
Матерью стать убоялась - и мёртвый плод
Уходит под лёд и, видимо, не всплывёт!
Священника грохнули - некуда падать ниже!
Лозунг "Мы - люди!" людьми же и был засижен
Общество давится собственною отрыжкой
Зато мы умеем мастерски кликать мышкой!
Инцест стал простой разновидностью секса в доме!
Нас кремируют, пользуясь тем, что мы будем в коме
Мы раздраконили сами в себе животных
И это не вызывает позывов рвотных
Мы перевариваем выпуски новостей
Мы отовариваем талоны на смерть детей
Мы разговариваем с тенью своих отцов
Паранджою гламура от ветра укрыв лицо
Ничто нам не чуждо - и, вместе с тем, чуждо всё
Мы декламируем, гадя в парадных, Ницше, Хайяма, Басё
Выстрел контрольный - и донорство за гроши
Как всё уживается в рамках одной души?
Свидетельство о публикации №113011605248