Дата выбрана похорон!
Делением размножай
Расстраивай мою лиру
И скорби преумножай
Твои мне потуги пофиг
Я сам по себе - звезда!
И шрам украшает профиль
Под мрачное "тра-та-та"
Станковых пулемётов...
Казалось бы - не спастись
Мой ангел давно измотан
А бесам не дали виз
Но я продолжаю рушить
Логичный рисунок схем
Блицкриг за хмельную душу
Вы выиграли не совсем
Пока есть надежды капля
Пока ещё кровь жива
В ножны вернуться сабля
Не может... Мои права
Отобранные нахрапом
Ты, как не крути, вернёшь
Страх понадёжней кляпа
А боль низвергает ложь
Так что - к барьеру, ****и
В стволе уже ждёт патрон...
Пожалеть? Да чего же ради?
Дата выбрана похорон!
Свидетельство о публикации №113011605245