Я нагнул тебя раком в ванной

Я нагнул тебя раком в ванной
Потому что я так хотел!
Всё обыденно и не странно -
Рукопашная потных тел

Извиваться сперва пыталась
Соскочить норовила ты -
Но потом, принимая фаллос
Воплотила свои мечты

Мужика нету, ****ь, полгода
А по паспорту - двадцать семь
Посягну на твою свободу
Пока пьяный я не совсем

Я нагнул тебя раком в ванной
А за дверью - бокалов звон
Пусть считают, что день наш - банный
Не взирая на гулкий стон

Что вспорол твою клеть грудную
И растаял, как дым костра...
Кто другой зайдёт - не ревную
Не жена ты мне, не сестра


Рецензии