Есть жизнь, судьба, простое человеческое счастье..
И несмотря, что улица в дожде...частично и в ненастье...
Встречаешся, знакомишся с людьми...из мира креатива...
Душа...у каждого своя...бывает и строптива...
Реализации людской...сегмент доволи интересен...
С собою...важно, был чтоб каждый уважаем, чесен...
Творил...и истину...и мудрость привносил, и не скучал...
В замен же с легкостью...все то, что нужно, получал...
Создав чего-то...реализовав себя в сем мире...
Людского счастья преподнес чтоб...и сыграл на пире...
Добавил красок...в повседневности и в буднях...
Вернул всех тех...кто потерялся в блуднях...
И подарив добра кусечек...существам земным...
Порадуешься вскоре...вложенным делам своим...
Увидишь...многие хотят охотно повторить...
Глядишь получиться...и мир так в мире сотворить..
Свидетельство о публикации №113011605226