Стихами на коже

Девушка по песку бежала,
А за ней летел
Воздушный змей,
А художник
Писал
Сохраняя
На холсте
Этот
Легкий
Сюжет,
Передав
Пусть не
Схожесть,
Но чувство,
Легкость, ветреность,
Нежность, полет,
И слияние
С небом
До  грусти,
Что секунда
И это пройдет,
Так похоже,
До боли похоже,
На порыв
Тот весенний
Люби!
До мурашек стихами
На коже,
И дыханья,
Двоих впереди!
16.01.2013


Рецензии